中国南宁-南宁市文化新闻出版广电局网站
欢迎您访问南宁市文化新闻出版广电局网站!
节能减排,科学发展
您的位置:首页 > 信息公开 > 依法行政

南宁市文新广局组织学习《南宁市规章制定办法》《广西壮族自治区行政规范性文件制定程序规定》

发布时间:2018-02-27 16:51   来源:南宁市文化新闻出版广电局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2月26日,南宁市文化新闻出版广电局召开局务办公会议,组织领导集体学法学习《南宁市规章制定办法》《广西壮族自治区行政规范性文件制定程序规定》。

  会议结合我局工作实际,认真学习了规章的起草过程,包括立项,起草,审查,决定、公布和备案,解释、修改和废止等,学习了行政规范性文件的制定程序,包括起草、合法性审查、决定与公布、评估与清理。

  局处级领导、机关科室负责人、局属单位党政主要领导等46人参加了会议。

分享到: