中国南宁-南宁市文化新闻出版广电局网站
欢迎您访问南宁市文化新闻出版广电局网站!
节能减排,科学发展
您的位置:首页 > 信息公开 > 信用建设专栏

南宁市文化新闻出版广电局印发文化市场及文化产品诚信宣传制度

发布时间:2018-03-07 11:54   来源:南宁市文化新闻出版广电局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为了规范我市文化市场和文化产品宣传活动,保护文化消费者的合法权益,促进宣传活动的诚信、健康发展,维护社会经济秩序,3月7日南宁市文新广局印发了《南宁市文化新闻出版广电局文化市场及文化产品诚信宣传制度(试行)》。

  制度规定,在南宁市辖区内,文化市场服务或者文化产品经营者、提供者通过一定媒介和行使直接或者间接介绍自己所推销的文化服务或者文化产品的商业宣传活动,使用本制度。制度要求文化市场及文化产品宣传活动不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导文化消费者。制度明确了宣传活动禁止内容,规定了宣传活动方式和虚假宣传形式,有利于进一步规范我市文化市场和文化产品宣传活动,打造健康、有序的文化市场环境。

分享到: