中国南宁-南宁市文化新闻出版广电局网站
欢迎您访问南宁市文化新闻出版广电局网站!
节能减排,科学发展
您的位置:首页 > 信息公开 > 信用建设专栏

关于第二次公开征求《南宁市文化市场“红黑名单”管理制度(征求意见稿)》意见的函

发布时间:2017-11-28 11:03   来源:国家发改委   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  根据南宁市人民政府办公厅《关于印发加快推进南宁市社会信用体系建设工作方案的通知》(南府办函〔2016〕33号)文件要求,由我局起草的《南宁市文化市场“红黑名单”管理制度(试行)(征求意见稿)》于10月中旬向有关单位及社会公众进行了第一次征求修改意见,根据反馈的修改意见,并结合有关信用建设工作新要求,我局对《征求意见稿》进行了修改完善,主要对制度适用对象、“红黑名单”管理程序等内容进了较大的修改和调整,为充分听取社会各界的意见和建议,现面向社会公开第二次征求意见。各有关单位和社会公众如有修改意见,可在2017年12月13日前通过以下方式提出:

  一、通过电子邮件方式将意见发送至:ggb5531052@163.com。

  二、通过信函方式将意见寄至:南宁市青秀区葛村路25号南宁市文新广局政策法制科,邮编:530022。

 

  附件:1. 南宁市文化市场“红黑名单”管理制度试行(第二次征求意见稿)

     2. 起草说明

 

 

 

                                         南宁市文化新闻出版广电局

                                            2017年11月28日

表格名称更新时间操作
   附件1 南宁市文化市场“红黑名单”管理制度试行(第二次征求意见稿).doc
 
 下载
   附件2 起草说明.doc
 
 下载
分享到: