中国南宁-南宁市文化新闻出版广电局网站
欢迎您访问南宁市文化新闻出版广电局网站!
节能减排,科学发展
您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

南宁市文化新闻出版广电局政府网站2018年第一季度普查情况

发布时间:2018-02-24 16:51   来源:南宁市文化新闻出版广电局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  根据自治区人民政府办公厅政府网站普查文件精神,为做好政府网站普查整改工作,有效解决政府网站“不及时、不准确、不回应、不实用”等问题,我局领导高度重视政府网站管理工作,加强信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等建设,第一季度网站普查工作情况如下:

  一、总体情况

  我局政务网站2018年第一季度总体运行情况良好,首页可用性、网站不更新、栏目不更新、严重错误、互动回应差等单项否决指标均达标,不存在单项否决的情况。

  二、普查发现的主要问题

  南宁市文化新闻出版广电局网站在历次国办普查和自治区抽查中并未发现有考核性问题。

  三、下一步工作

  保持网站系统平台、网站信息内容的定期监测,保障政府网站的健康良好运转。

 

  附件:政府网站季度普查情况表

 

 

 

 

                                        南宁市文化新闻出版广电局

                                            2018年2月24日 

表格名称更新时间操作
   政府网站季度普查情况表.doc
 
 下载
分享到: