中国南宁-南宁市文化新闻出版广电局网站
欢迎您访问南宁市文化新闻出版广电局网站!
节能减排,科学发展
您的位置:首页 > 信息公开 > 任前公示

领导干部任职前公示(陈春燕、韦伟斌)

发布时间:2017-04-18 09:51   来源:南宁市文化新闻出版广电局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  根据有关规定,经局党组研究决定,对下列同志进行任职前公示。

  陈春燕,女,1981年2月生,瑶族,籍贯广西平乐,在职研究生学历,文学学士,现为南宁市群众艺术馆调研部工作人员、一级演员,拟任南宁市群众艺术馆副馆长。

  韦伟斌,男,1968年8月生,仡佬族,籍贯广西隆林,2003年10月加入中国共产党,在职大学学历,文学学士,现为南宁市群众艺术馆活动部工作人员、群文馆员,拟任南宁市群众艺术馆副馆长。

  对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年4月25日前邮寄或直接送南宁市文化新闻出版广电局人事科(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530022)。举报电话:5639400。

  群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

 

                                      南宁市文化新闻出版广电局

                                         2017年4月18日

 

 

 

 

分享到: