当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
法国普罗旺斯迪朗斯—吕贝隆—韦尔东地区代表团到南宁国际旅游中心座谈
发布时间:2019-09-11 15:38        来源:南宁市文化广电和旅游局        
【 字体:

8月30日下午,法国普罗旺斯迪朗斯—吕贝隆—韦尔东地区代表团一行3人,在南宁国际旅游中心与南宁市部分旅游企业代表,就推进双方旅游合作方面开展友好座谈。市文化广电和旅游局副局长林慧超、市外事办副主任黄海燕以及市旅游协会、中国国旅广西公司、广西康辉国际旅行社、南宁海外旅行社、广西中国国际旅行社有限公司等旅游企业代表参加了座谈。

市文化广电和旅游局向法国客人介绍了南宁市旅游资源以及产业发展现状,共同观看了南宁市旅游宣传片。普罗旺斯地区副主席、阁来屋市长保罗·奥当先生认为,南宁有其非常独树一帜的旅游资源,青秀山的绿树和新鲜的空气足以让法国人为之疯狂,此次的南宁之行让他印象深刻。普罗旺斯地区旅游局局长贡杰先生则希望,南宁市的旅游企业能够针对自己独特的旅游资源,为打开法国乃至整个欧洲市场设置更优质的旅游线路,政府部门能够大力扶持,多组织企业到欧洲各国开展旅游推介,相信南宁的入境旅游人数一定会快速增长,南宁旅游业会得到更加蓬勃的发展。同时欢迎南宁的朋友和更多的中国游客到普罗旺斯观光旅游。

市文化广电和旅游局林慧超副局长对保罗·奥当先生和贡杰先生给予南宁旅游的高度评价表示感谢,法国是世界第一旅游大国,南宁在努力打造国际知名旅游目的地的过程中,在很多方面需要向法国同行学习。随后,双方互相分析了对方客源市场的现状和特点,对如何加强双边旅游合作进行了深入探讨。参加座谈的旅游企业对如何提高双方游客量提出了可行性建议。

最后,双方互赠了礼物并合影留念,座谈会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。


主办:南宁市文化广电和旅游局      桂ICP备19001214号

地址:南宁市青秀区葛村路25号  联系方式:0771-5655551

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  网站标识:4501000046

桂公网安备 45010302000355号