当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
南宁市市长周红波到南宁博物馆参观考察
发布时间:2018-10-09        来源:南宁市文化新闻出版广电局        
【 字体:

  9月13日下午,南宁市市长周红波到南宁博物馆参观考察,南宁市政府秘书长黄宗成、南宁市文化新闻出版广电局局长魏永泉陪同参观。

  周红波一行参观了南宁博物馆近期展览《一刻胜千金 方寸纳乾坤——李浩精微雕刻艺术作品展》,与浙江省工艺美术大师李浩先生进行了亲切交流,认真听取精微雕刻制作工艺、创作过程和作品本身蕴含的文化理念、精神内涵。

  周红波市长对李浩先生精湛的精微雕刻技艺和30余年潜心创作的工匠精神给予了高度赞扬,感谢李浩先生给南宁市民及观众带来的丰盛精神食粮。此外,还详细询问了南宁市博物馆在“两会”期间对外交流与参观接待的工作情况,勉励博物馆再接再厉,举办更多更好的展览,不断丰富人民群众的精神文化生活。


南宁市文化新闻出版广电局  主办桂ICP备15000808号

地址:南宁市青秀区葛村路25号  联系方式:0771-5655551

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  网站标识:4501000046

桂公网安备 45010302000355号