中国南宁-南宁市文化新闻出版广电局网站
欢迎您访问南宁市文化新闻出版广电局网站!
节能减排,科学发展
您的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

张肖红一行到南宁博物馆参加纪念周恩来同志诞辰120周年活动

发布时间:2018-03-07 09:55   来源:南宁市文化新闻出版广电局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

张肖红一行人到市博物馆参观

  2018年3月5日,在周恩来同志诞辰120周年之际,中国国际文化中心外联部主任张肖红、广西国际文化交流中心秘书长赵克、中央电视台著名音乐电视导演郑浩(周恩来侄孙女婿)等到南宁博物馆参观指导。

张肖红一行人在周恩来与邓颖超照片墙前敬献鲜花

  张肖红一行与南宁博物馆工作人员一道,在近现代南宁展厅中周恩来与邓颖超的照片墙前敬献鲜花、深切缅怀,追忆周恩来总理为党、人民、国家以及人民军队建立的卓著功勋,追思和学习老一辈革命家无私奉献的高尚情操和奋斗精神。

中央电视台著名音乐电视导演、策展人郑浩(周恩来同志侄孙女婿)接受媒体记者的采访

  下一步,中国国际文化交流中心、周恩来思想生平研究会、人民出版社、广西国际文化交流中心等单位计划于南宁市博物馆联合举办“你是这样的人——纪念周恩来诞辰120周年珍品展”,届时将通过展示国内外知名人士纪念周恩来的题词、书画、摄影珍品和其他珍贵史料,深情表达国内外各界人士对这位中国共产党人杰出楷模不尽的思念。

周恩来与邓颖超的结婚照

表格名称更新时间操作
   中央电视台著名音乐电视导演、策展人郑浩(周恩来同志侄孙女婿)接受媒体记者的采访.jpg
 
 下载
分享到: