中国南宁-南宁市文化新闻出版广电局网站
欢迎您访问南宁市文化新闻出版广电局网站!
节能减排,科学发展
您的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

南宁市举办2017年政府机关软件正版化工作培训班

发布时间:2017-12-04 09:57   来源:南宁市文化新闻出版广电局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2017年11月22日,南宁市文化新闻出版广电局举办了2017年全市政府机关软件正版化工作培训班,市、县区(开发区)使用软件正版化工作领导小组办公室主任、文化市场综合执法机构执法人员和市直各部、委、办、局软件正版化工作相关负责人共150余人参加了培训。

  自治区版权局版权管理局处长马永志就政府机关软件正版化工作相关法律法规、检查实例等内容进行了全面阐述,南宁市使用正版软件工作领导小组办公室主任、南宁市文化新闻出版广电局副局长何家军就进一步推进南宁市政府机关软件正版化工作进行了部署和动员,金山软件、一铭软件等国产软件企业代表介绍了软件安全和国家正版软件概况。

  通过培训,南宁市各有关部门(单位)进一步提升了对政府机关软件正版化工作重要性和必要性的认识,增强了依法行政、全面推进本县区本部门软件正版化工作的使命感和责任感,为下一步迎接国务院、自治区政府机关软件正版化工作检查考评奠定了基础。

自治区版权局版权管理处马永志处长授课

自治区版权局版权管理处马永志处长授课

  南宁市使用正版软件工作领导小组办公室主任、南宁市文化新闻出版广电局副局长何家军对进一步推进南宁市政府机关软件正版化工作进行部署动员。

南宁市举办2017年南宁市政府机关软件正版化工作培训班

 

分享到: