欢迎您访问南宁市文化新闻出版广电局网站!
节能减排,科学发展
您的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市领导到南宁博物馆视察“好人馆”建设情况

发布时间:2017-09-15 18:37   来源:南宁市文化新闻出版广电局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2017年9月8日上午,中共南宁市委常委、宣传部部长、副市长崔佐钧,中共南宁市委宣传部副部长冯力等领导到南宁博物馆视察“好人馆”的建设情况。

  在“好人馆”施工现场,南宁博物馆馆长张晓剑介绍了展馆的主要内容、设计效果图及建设进度。视察过程中,领导对南宁博物馆的展馆建设工作给予了肯定,同时对布展过程中内容布局、亮点、重点内容设计等陈展设计方面的问题提出建议和指导。

  同时, 崔部长一行还参观了近期南宁博物馆《匠心筑梦——“燕京八绝”宫廷艺术精品展》和专题展馆《红陶馆》,对馆内丰富的内容给与了高度肯定。

 领导视察“好人馆” 陈锋摄影

查看设计图稿和效果图 陈锋摄影

参观红陶馆 陈锋摄影

参观“燕京八绝”宫廷艺术精品 陈锋摄影

欣赏“国礼” 陈锋摄影

分享到: